Cepirit terus menerus

Halo bun, mohon share pengalamannya dong. Anak sy usia 2 bulan 21 hari. Setiap wkt keluar cepirit terus popok kain berlusin2 ttep habis. Tiap Kentut dan pipis juga cepirit sampe dekat dubur nya lecet. Konsul ke dr sp.A katanya tekstur dan warna BAB normal, diberi zinc. Tp tetap seperti itu. Klo bab banyak berbusa. Mohon share pengalamannya Bu. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

minumnya asi apa sufor bu? normal kok bu bayi masih sering pup, apalagi dokternya jg udah blg normal kan? kalo bayi asi, bab berbusa bs disebabkan krn kebanyakan foremilk

3y trước

biasanya seiring bertambah usia akan berkurang frekuensi bab nya bu. evaluasi jg makanan ibunya, coba kurangi makanan pedas