Mandi bayi

Halo bun minta rekomendasinya merk dan apa aja kabutuhan mandi bayi sma susudah mandi🙏🏻

16 Các câu trả lời

karena saya tingggal didaerah dingin, mandi cuma sekali sehari ya bun dipagi hari, dan minyak telon barang wajib, yang dipake: Johnson Top to Toe Hair dan Bodywash Minyak Telon Doodle, kadang ganti Minyak telon tresnojoyo Lotion Anti nyamuk Cosson Baby Minyak Kemiri Fora Baby cologne buat jalan" aja aku punya banyak krna suka koleksi bun 😅 Terus sesekali pake baby cream Cosson newborn series, krna kulit bayiku rentang kering, wanginya vanilla enak bangeeeeeet

prinsip saya utk baby less is more Bun, Jd semakin sedikit lebih baik, toh kulitnya masih halus. Utk mandi cuma sedia sabun mandi head to toe& shampoo. habis mandi minyak telon dan hair lotion / minyak kemiri buatan sendiri. Cussons krim pink & bepathen persiapan utk ruam popok. bedak cair&cologne utk jaga2 kalau mau pergi saja.

saya ga ribet2 gt. pke body & shampoo dr Zwitsal buat mandi, udahnya pke minyak telon, pakein baju, pke hair lotion. sm sediain baby cream buat dia klau ruam popok. parfum buat pas pergi2 aja. kalau msh bayi sih bawaannya pngen segala macem d pakein, pas udh tau ngerangkak apalagi jalan, bisa pake telon aja udh syukur bgt wkwk

kalau saya dulu cuman pake ini sabun dan shampo bayi mustela/cethapyl minyak telon doodle/konicare diaper cream mustela vco hair lotion pure bb parfume johnson facial cream mustela (ga setiap hari dipake, kalau ada bintik2 merah aja dimuka baru dipake) merkny silahkan bunda sesuaikan dengan budget.

2y trước

kalau anak saya pake vco di bagian yg berlipat lipat bun.. kasian nnti roti sobekny lecet gara2 kering jdi bisr lembab kasih vco abis mandi. hehe trus untk kerak kepala juga, kalau bayi baru lahir kan suka banyak tuh bekas kili2 yg ga kebersihin. pake vco lgsg cling cling lagi kepalanya..😄👍

Buat mandi pake yang 2-in-1 (sabun sekaligus shampoo. Anakku pake dari Buds Organic. Cream semacam telon juga Buds Organic. Hair Lotion pakai Zwitsal. Cream muka dari dokter kulit (waktu itu ada masalah kulit jadi diresepkan cream sama dokternya) Diaper cream pakai Zwitsal. Itu aja sih Bun.

merknya apa cocok2an sama bayi nya sih ya bun. kalo anakku pake ini (sesuai urutan pake): - hair&body wash Cetaphil - diaper rash cream Bambi - telon cream Bebe Roosie - face&body cream Cetaphil - hair lotion Pigeon - cologne Pigeon (pakaikan di baju aja)

Cocok"an bun sama bayinya. Klo saya pake ini : 1. Hair and body wash zwitsal 2in1. 2. Minyak telon konicare/My baby/doodle. 3. Face and body cussons nb warna putih. 4. Hair lotion zwitsal 5. Cologne zwitsal 6. Vco

body wash = sebamed shampo = sebamed body lotion = sebamed cream ruam = buds telon anti kembung = buds hair lotion = bambi Cologne = bambi baby oil = bambi face cream = bambi bedak padat = pigeon

Ini versi aku bun Sabun&shampoo = zwitsal Minyak telon = doodle Diaper cream = zwitsal Baby lotion = pigeon Face cream = mustela Cologne = zwitsal / bambi Hair lotion = zwitsal trope bebe

saya pakai zwitsal hair&body habis mandi pakai minyak telon, baby cream jhonson pink cegah ruam popok, cologne di usap ke bajunya biar seger. udah gitu doang. 😂