Sabun mandi bayi

Mau tanya merk sabun mandi bayi yang bagus apa ya bun?

59 Các câu trả lời

Llnp onkkknkjjk😇ll .pp., nnn n nn . . . N n .mpp0.lp p nk pmppmppp mp ppppmppppmp.pmp .pp.p.ppmpp.mp ppmp.ppmpmpmpppmpp.pmpmpmp.ppmpmp.ppppppmpmp mppmpmppmppppp.p ppppppppppmppmppmpp.pp.pppppppppmpmpp.pppppppppppppp.p.p.pp pp.ppppppp.ppppppp.pppppp.ppppppppppppp.pp.ppppp.p.ppp pmpmpmpmpmp.pmppp.ppmpmppmpp.ppmppp.pppppmp.pppmpmp.pppp.mpp.ppppmp.pppppp.ppppp.p pp pp.pmp .pppppp.p.ppmpppmpppppp.ppp.ppmpppmpppppp.pppompppppppppmppppmppppp.pmpmpmp.pppppp.pppppp.pppp.pmpmpmp. ppp.p ppppppp.pppppppp p pp.ll.llmppppmppp

kalo menurutku sih cocok-cocokan, awal bayiku pake cetaphil yang kata nya bagus tapi malah pada merah2, akhirnya pake zwitsal merah2 nya hilang

lactacyd bun..anak saya dr lahir smpai skrg 9bln cma pake lactacyd..insya allah aman bun..

Semua sabun bayi bagus. Asal cocok aja buat kulit bayinya bunda.

Tergantung bayinya bun cocok apa ndak.. asal ke kulit ga ada masalah

Sabun apa buat bayi q badannya merah gatal2 enak nya sabun apa ya bund

5y trước

Ada bun

g c c g ,p,t t.g ,pm,mm

kulit anakku cuma mau sama lactacyd baby sama pure

Baby sy alergi dan sensitif jd sy pake lactacyd

Aku sebamed , karna kulit bayi aku sensitif