Reward Baru Kembali Hadir!

Halo Bun! Minsay mau kasih kabar gembira. Bunda sudah cek reward baru belum nih? Masih banyak lho reward undian baru yang bisa Bunda tukarkan di aplikasi ini. Cuma tukar 10-40 poin Bunda berkesempatan menangkan hadiah reward dan gratis ongkos kirim juga. Ayo tukarkan poin dan dapatkan hadiahnya segera! Bagi Bunsay yang tidak bisa melihat postingan reward baru, coba sebutkan jenis dan versi Android handphone Bunda di kolom tanggapan ya, agar bisa dicek oleh tim kami. Selamat beraktivitas Bunda dan tetap semangat menjalani hari!🥰❤

Reward Baru Kembali Hadir!
991 Các câu trả lời

itu postingan lama ya min? setiap perbulan ada pergantian reward, saya malah udah nukerin poin, tp ya itu gak pernah menang 🤣 ada lg yg terbaru udah sold out habis lg 😅

kalo reward undian gini gak pernah dapet tenggelem sama yg nuker point nya bnyak. mending kumpulin point cari reward lgsg. misal : voucher mama choice

udah tukar bolak balik Sampek di hbisin GK dpt dpt yg undian . tapi yg langsung tukar hadiah itu Alhamdulillah udah sempet dapat dan kebagian

redmi 7 sedih min setiap tuker poin ga pernah dapet hadiah nya 😔😄 nyantol kee 1 aja pengen tau rasanya dapet hadiah tu gimana 😁

Samsung A20 Android Version 10 Pantes poin hampir 3000 pengen nuker yg langsung dpt hadiah gaada mulu.. 😗 Tolong perbaiki 😘

gk bs liat tukaran hadiah. selalu kosong min..poin udh bnyk yp blm bs di tukar. oppo A5 2020 versi android 10 mohon bantuannya

SAMSUNG J2 Prime 2017. Entah kenapa 1bulan belakangan ini ngga bisa lihat upDate Hadiah lagi setelah tukar poin. 😢😭

saya rajin tukar poin buat ikut undian, tp gapernah sama sekali dapat 😥 padahal udah jd warga TAP sejak 2018

Xiaomi redmi 4X . Gimana mau dapet reward yaa, tiap kali ada yg baru hp selalu ga keliatan reward nya wkwkwk

pengumuman kapan? ga pernah tau ada pengumuman sampe pesimis, sebenernya ada yg menang apa engga