suntik TT

Halo bun mau tanyak dong Di usia hamil brapa bulan ya kita harus nya suntik TT (Tetanus texhoid) ???

83 Các câu trả lời

Dulu pas hamil ke dua suntik tt pas 4 bukan sama 7 bulan .. hamil sekarng uda 5 blm blm suntik lagi , gatau bidan blm infokan maunya kapan 😂

5y trước

Masama 😀

Jarak waktu TT1 ke TT 2 paling sedikit 4mgg TT2 Ke Tt3 6 bulan TT3 ke Tt4 1Thn TT4 KE TT5 1Thn Cari aja di google ada penjelasannya

Saya udah suntik sebelum menikah, tp kata bidan disuruh suntik lagi, boleh nggk sih kalo nggak suntik lagi, pegel nya saya gk kuat 😁

Emmg fungsinya suntik TT apa ya bun . kata nyankalo gak suntik itu nanti vaginanya berulat 🤣🤣🤣 ada ada aja Emng bener ya ??

Kata bu bidan secepatnya bund tapi ak udah hamil 25w juga blm suntik😁 soalnya kemaren² priksanya di puskesmas nggk di suntik

Saya sebelum nikah suntik. Trus pas udah nikah ga kosong dulu langsung isi. Suntik lagi pas kandungan 3/4 bulan lupa lagi hehe

Sya suntik TT pas mau nikah itu bun, kan disuruh bikin surat layak kawin dri puskesmas terus diimunisasi + suntik TT sekalian

Klo kelahiran 1990 keatas TT nya biasanya udh lengkap kecuali wktu imunisasi bayi bunda ga di imunisasikan sama ortunya..

Aku sihh ga suntik tt bun. Kata dokternya kelahiran 1999 keatas dah disuntik waktu sekolah dulu hihihi

Slama hamil ini saya kok blm di suntik TT sama bidan ya .. Pernah tya, ktanya blm mendekti lahiran ...