suntik TT

Halo bun mau tanyak dong Di usia hamil brapa bulan ya kita harus nya suntik TT (Tetanus texhoid) ???

83 Các câu trả lời

Bunda kelahiran tahun brapa?? Karena kelahiran 90an ke atas uda gausa suntik TT kalo di tempat saya

5y trước

Iya bunda ❤️

Owhh gitu ya bun. Kirain ada bulan trtnttu nya. Soalnya rata rata temen aku di suntik tt bulan ke 7

Kalo saya suntik TT baru kmren bun,soalnya pas mau nikah gag d suntik dlu..aqud suntik TT pas 19w..

5y trước

Aqu k dokter kandungan bun..

Aku di usia 4/6bln udh boleh cuman sy baru aja kemarin di suntik tt ketika usia kandungan 29w

Suntik tt itu suntik yg pegel itu ya sampe beberapa hari, kayak e aku sebelum nikah deh 1×

Sya wkt 23w bun. Nanti suntik lg di 27w. Suntiknya 2x karna wkt mau nikah ngga disuntik.

Kalo bidan ku bilang di atas 5bln udah bisa TT lanjutan bun karna udah aman buat janin

Insyaallah saya imunisasi di bln Mei ini sesuai jadwal nya dan di usia kehamilan 7 bln

Aku suntik TT¹ pas jalan 5bln bun sm bidan, nanti suntik TT² kemungkinan di 7/8bln.

Aku sebelum hamil suntik TT trs kmrin pas 4 bulan suntik TT lagi skrng jalan 6 bulan.