Bbj usg dan real

Halo bun mau tanya yg udah lahiran selisih bbj pas usg dan lahir apa ada yg kurang/lebih kah ? Klo saya anak pertama 3hari sebelum lahiran hasil usg lebih kecil daripada pas sudah lahir

2 Các câu trả lời

pengalaman saya anak pertama Selisih 300 gram lebih kecil ketika lahir ,. dan anak Kedua Selisih 400 gram lebih besar ketika lahir Bun ,

2y trước

Makasih bunn jawabannyaa

pengalaman anak pertama usg saat 38w lebih bbj 3,1 sekian.. dan lahir tepat 40w bbl 3,2. jdi ya hampir akurat sih

2y trước

Makasih bunn jawabannya