Gerakan janin terasa sampe vagina

Halo bun, mau tanya sy lgi hamil 25 minggu gerakan janin sangat aktif tepatnya d bagian pusar, nh semenjak sore tdi sy rasa gerkanya tu sampe vagina berasa banget sampe" rasanya tuh selalu pengen pipis, knpa ya bun ada yg sama ngak ya? Sy takut bget sampe kepikiran apa bunda d sini ada yang alami bun boleh dong bun shering pengalaman bunda...

1 Trả lời

gpp mom klo smpe pipis itu emng wajar soal ya ibarat udh kehamilan tuaa,,semakin kuat nendang semakin pipis trss😆kyk aku dlu pas lgi hamil ankku