Perlukah minum tambahan vitamin lain?

Halo bun mau tanya, saya sekarang masuk TM 2. Dari awal sampe sekarang gak penah minum susu hamil maupun tambahan vitamin dari luar karena minim dana. Tapi selalu rutin minum obat yang dari puskesmas. Menurut pengalaman bunda bunda, aman nggak yah kalo cuma minum vit dari puskesmas(tambah darah, asfol, calcium lactate) ? Atau perlu tambah vitamin dari luar?.

2 Các câu trả lời

cukup kok bunda. aku juga sama minum vitamin yg dari puskesmas aja atau nggak yg dari bidan desa. aku juga ga minum susu hamil bund.

cukup Bun jngan kelebihan