Konsul ke Dokter Laktasi Sebelum Melahirkan

Halo Bun.. Mau tanya pengalaman Bunda2 di sini apakah ada yang sudah konsul ke dokter laktasi / konsultan laktasi bahkan sebelum melahirkan ? Berapa kali frekuensinya ? Di usia kandungan berapa ? Dan ilmu apa saja yg didapat ? Apakah konsul ke dokter laktasi / konsultan laktasi bahkan sebelum melahirkan benar2 efektif utk mempermudah proses menyusui nanti ? Terimakasih sharing pengalamannyaa 🙏 #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

klo aku bljr banyak dri ig bun @olevelove trus ada bbrp lain ttg laktasi. alhamdulillah asinya cukup utk anak kuu dan full asi ❤️