Wajar gak ?

Halo Bun mau tanya nih wajar gak sih hamil jalan 6 bulan sering buang air kecil 😁#bantusharing

11 Các câu trả lời

wajar bun apalgi nnti pas udh hamil gede, gabisa nahan kencing loh klo ditahan nnti perutnya kenceng dan engap bgt😁 jadi gapapa klo trus2an kencing juga, jgn ditahan2 ya bun gabagus juga klo ditahan2

wajar ko mak ..karna kandungan semakin besar jd kandung kemih kegencet haha apasih ko kegencet.. jd sering pipis

wajar bun, rahim makin besar trus kantung kemihnya kedesek. otomatis jadi sering pipis

Wajar bun, apalagi kalo sudah hamil besar, setiap menit bisa beserta 😂😂

kalo misalkan bayi sehari jarang gerak gak papa kah?

wah makasih yahh atas jawaban nya Bun🤗

sama bun aq jg, sejam bisa berkali kali

wajar bun, aku dulu juga pipis mulu

wajar bngt

wajar