Ruam popok atau biang keringat

Halo bun.. mau tanya nih ada kah anaknya yang gatal² sprti anak saya? Ini ruam popok atau biang keringat ya? Tempatnya di atas p*ntat. Kasian tiap mau bobo selalu gatal minta gosok terus. Minta info obat atau salep yg bisa sembuhinnya. Terimakasih #SeriusTanya #bantujawab #newmom

Ruam popok atau biang keringat
3 Các câu trả lời

coba pake salep Clinovir bund. Anakku juga gatal seperti itu berbulan². Sudah ikhtiar pake apapun mulai dari sabun, bedak, cream, salep, semuanya nihil. hilang sebentar doang tapi terus kumat lagi. Dan setelah saya rutinin pake Clinovir alhamdulilah kulitnya udah mulai bersih lagi.

ganti diapersnya 3 jam sekali bu, itu bekas diapers makanya lembab jd muncul bintik bintik. pake betason, bepanthen atau myco z

aku pake caladine bayi yg cair bun, alhamdulillah 2 hari udah sembuh