tentang HPL

Halo bun mau tanya, hpl saya kalo menurut hpht itu 31 maret, tapi makin kesini saya tiap usg hplnya maju bun, kemarin maju jadi 23 maret waktu usg, terus terakhir maju lagi jadi 19 maret, itu gmn ya bun kita ngikutin hpl usg atau hpht? Soalnya saya juga kerja, jafi bingung kapan mau ambil cutinya nanti.

1 Trả lời

Usg prtma aja patokanya sy jg gtu stiap kli usg maju trus krna usg itu ngukur berat janin usianya

5y trước

Iya bun makasi 🙏