hpl maju

Bun, mau tanya dong. pas kontrol ke dokter uda 3x usg hpl maju terus. Dari 31 maret, ke 25 maret, terakhir kontrol kemarin katanya hpl 17 maret Tp yg ganjal, hpl sy maju tp kata dokter nya usia kandungan 23 week. Pdhl harusnya 24 week Jd bingung mau perbarui usia kandungan di aplikasi bgmn. Nurut usia kandungan apa nurut hpl ya bun?

2 Các câu trả lời

Klo patokan tetep gunakan HPL aja,sebab lahiran pun nanti gakan sesuai HpL kok jadi itu hanya untuk perkiraan aja. Klo usg memang pasti berubah2 (kebanyakan) karena yg diliat ukuran janin nya bukan dari berapa minggu kita mengandung. Bisa berubah tiap bulan malah 😂

Pakai hpl dari usg trimester 1 ya bu, hpl dari usg trimester 2 dan 3 tdk bs d jadikan patokan pasti krn tergantung dgn ukuran janin