Kehamilan 15Minggu

Halo Bun mau tanya hamil usia 15minggu 5hari tapi perut kaya gahamil buncit tapi kalo dipegang rasanya empuk cuma kaya lemak gitu Bun karna emang perut aku dari sebelum hamil kalo setelah makan buncit Bun, saya amati dari hamil 2 bulan perut kaya gaada perubahan kadang suka overthinking kira² janinnya berkembang gak ya didalam,cuman ngerasain kalo pagi perut bagian bawah kencang tapi gabesar² Bun kira² bunda yg lain pas hamil mau 4bulan perut udah buncit dan kerasa keras ga Bun perutnya,USG pas usia baru 7weeks janin masih sebesar kacang mau USG lagi belum ada biaya,doain ya bun semoga janinnya terus berkembang dengan baik,mohon maaf jangan dibuly pertanyaan saya😅

20 Các câu trả lời

jangan khawatir.. aku juga begitu kecilll perut nya... keliatan buncit pas mau 7bulan Bru kliatan gede

usia kehamilan sma bun 15w5d..perut q uda kelihatan.tetangga pda bilang.td hbis USG jg.

katax sih emang kayak gitu bund.biasax baru nampak klw sdh 7 bulanan

bunda, ada yang rasain hamil 6 bulan tapi bayi jarang aktif ga

Bun hamil 5 bulan apa blh pake sulam alis soalnya ngidam bun

Bun knp ya saya hamil 5 bulan perut terasa sakit

1y trước

iya Bun soal nya bun GK ada suami kerja jauh

aku aja yang 7 bulan blum kelihatan bun

aku juga 4bulan twins blm keliatan bun

aku sama bun, insyaAllah gapapa kok

saya 7 bulan aja kecil bun hihi