Kehamilan 15Minggu

Halo Bun mau tanya hamil usia 15minggu 5hari tapi perut kaya gahamil buncit tapi kalo dipegang rasanya empuk cuma kaya lemak gitu Bun karna emang perut aku dari sebelum hamil kalo setelah makan buncit Bun, saya amati dari hamil 2 bulan perut kaya gaada perubahan kadang suka overthinking kira² janinnya berkembang gak ya didalam,cuman ngerasain kalo pagi perut bagian bawah kencang tapi gabesar² Bun kira² bunda yg lain pas hamil mau 4bulan perut udah buncit dan kerasa keras ga Bun perutnya,USG pas usia baru 7weeks janin masih sebesar kacang mau USG lagi belum ada biaya,doain ya bun semoga janinnya terus berkembang dengan baik,mohon maaf jangan dibuly pertanyaan saya😅

20 Các câu trả lời

ya wajar bun usia 15 mggu jg janinnya masih kecil kn bunda bs liat prkembangan ukuran jnin di aplikasi ini, jd stiap bumil pasti beda bun ada yg udh kliatan agak bsar ada yg masih kcil, akupun di 5 bulanan lbih prut ga trlalu bsar sring d katain orang² kaya ga hamil gtu hehe gpp yg pntg sring cek ke bidan aja

1y trước

baru 5 bulan lbih dikit bun hehe,

wajar ko bun, saya juga hamil anak pertama 4bulan jalan 5bulan baru keliatan perutnya adaan walaupun dikit, bener2 gede mulai dari 7bulan, nahh pas hamil anak kedua ini 15w keliatannya perut udah gede, karna perut bergelambir bekas melahirkan , kalo aku sih suka pegang perut bagian bawah yaa, nah agak ngejendul dikit😁 sehat sehat ya bumil dan calon debay nyaa

Wajar bun..aku 18w perut nya kadang besar kadang kecil sampe heran ko berubah2😂 Blm terasa gerakan janin jg, overthinking juga sama tp bismillah semoga baik2 aja sehat berkembang tanpa kurang satu apapun..yukkk semangattt bun♥️♥️♥️

saya juga kecil kok waktu usia 15 w terlihat kaya buncit doang. Nanti baru terlihat aga besar klo aku di usia 19 w klo udah lewat 4 bulan baru berkembangnya cepat. Tpi klo bangun tidur perut berasa sedikit mengecil lgi. Tpi kata dokter selama cekup janinnya sehat ga papa

sama bund perut saya juga gitu , sampai skg 5 weeks ga terlalu kek org hamil lainnya . tapi alhamdullah tiap bulan kontrol di bidan bayi nya sehat2 aja . ya walau suka overthingking pikiran ini heheee . semangat bund jgn dengerin kata org lain🥰

mungkin emang perutnya sudah besar jadi 4 bulan belum terlihat dan kaya ngga hamil. saya juga sama ko mau masuk 6bulan. Karena saya gemuk juga dan kayanya perut saya tebal lemak 🤭🤭

iya bun sama aku jg gt hamil 15minggu ga terll keliatan apalagi pas rebahan rata hehehe,,,kata bidannya aku tuch kehamilan retro (rahim terbalik) jd kayak ga hamil gt

sama kayak aku bund , udah overthinhking soal perut kecil dikira nga hamil , aku hamil 15 minggu blm juga kelihatan kokn,semangat y bund

saya juga kemarin gitu bund.. kadang keliatan besar kadang keliatan kecil.. tapi mas masuk 19w udah mulai kelihatan besar trus

jangan terlalu dipikirin bun. saya yg mau 6bulan 24week aja ky ga hamil wkwk

1y trước

sama Bun hamil tapi kyk ga hamil 😆