RUJUKAN dari PUSKESMAS

Halo bun, mau tanya donk bunda² yg rutin kontrol ke puskesmas (faskes I) saat lewat HPL dikasih rujukan utk tindakan apa ya?? USGkah atau yg lainnya? Krn pengalaman anak sy sakit demam 4 hari minta rujukan susah sekali, sy khawatir klo ini rujukan bidan puskes ditolak dokter kepala (maaf orgnya cukup ngeselin). Dan kira² klo lewat HPL seminggu langsung k RS bs pake bpjs ga ya klo misal ga dapet rujukan??

3 Các câu trả lời

biasanya untuk usg dlu bund trus klau mmg perlu diberi tindakan sesuai sm instruksi dokter rs nya, kyknya klo g pke rujukan nnti masuknya k pasien umum bund