Anak biduran

Halo bun, mau tanya dong salep atau sabun, atau obat yg rekomen buat biduran dong. Anakku suka kambuh² han bidurannya. Udah tanya dokter/bidan , masih gk mempan. Barang kali bunda² disini ada solusi terbaik. Terimakasih#bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #SeriusTanya

Anak biduran
20 Các câu trả lời

anaknya umur brp bun? dlu anakku biduran umur 5thn, smpe matanya ikutan bengkak.. diksh air kelapa hijau sma neneknya alhamdulillah hilang dan ga prnah kambuh lg

aku dlu waktu kecil biduran sekujur tubuh. sama mama ku di borehin parutan bangle Alhamdulillah sampe sekarang kalo kambuh di salah satu bagian tubuh aja .

mending dicari faktornya krn apa dulu, agar bisa dihindari. seperti waktu kecil q dulu bun, sering biduran krn hawa dingin & makanan seafood

klw aqu sering bidurang di kasihh parutang kunyit bun.. hehe emang jadii kotor semua sihh tpii rasa gatalnya langsung reda saat itu jugaaa

pengalaman ku waktu anak ku biduran aku kompres pake es batu, abis itu langsung sembuh bun, dan itu malem2 aku kompres es batu

garem di gosok ketelapak tangan bunda, trus balurin ke badan yg kena biduran . atau ga beli bedak salisir

kalo biduran setauku karna alergi.. kudu dihindari pemicu nya 🙏

coba pke lactacid kk bli di alfa

alergi atau gimana bun?