Anak biduran

Halo bun, mau tanya dong salep atau sabun, atau obat yg rekomen buat biduran dong. Anakku suka kambuh² han bidurannya. Udah tanya dokter/bidan , masih gk mempan. Barang kali bunda² disini ada solusi terbaik. Terimakasih#bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #SeriusTanya

Anak biduran
20 Các câu trả lời

Lagi musim biduran mungkin ya, ini suamiku juga udah 2 hari biduran. Aku dah coba ganti sprei selimut barangkali ada bulu. Tapi sama aja. Udah kubeliin bedak alergi juga memang membantu kurangi gatalnya, tapi biduran masih muncul.

coba amati kapan, apa yang memenyebabkan kekambuhan biduran. ini salah satu tanda allergi, allergi bukan hanya dari makanan/minuman, udara, detergent, sabun dll. coba konsultasi ke dokter spesialis kulit atau spesialis allergi langsung

Bun coba di gosok bwang merah aja dikit2.. anakku dulu satu badan full biduran ky gini, smp di suntik anti alergi tp ttp ga hilang.. akhirnya ku coba di pijat sambil pake bw merah alhamdulillah lgsg sembuh 🙏🏻

5mo trước

Sudah bun, anakku pakai sebamed & udah usia 6 tahun.. Qadarullah anakku di balur bawang merah sm minyak telon lgsg hilang bidurannya.. Fyi biduran nya udh 2 minggu lebih ga hilang, sampai aku bawa ke ugd karna kasian semaleman ga bisa tidur benjol2 kepalanya gatel

pakein caladin cair aja Bun, trus jgn dlu anaknya makan ikan atau telur, atau makanan yg sdh di Frozen,, kemarin anaku full satu badan, Allhamdulillah sembuh cuma pake caladin Sma makan tahu tempe😄

Klo kata DSA anakku, biduran itu salah satu tanda alergi, tp entah alergi apa itu yg harus dicari lebih baik segera priksa ke DSA... Biasanya dkasih obat antihistamin sperti citirizine, CTM, dll...

umur brp bunda??? kalo sudah mpasi air kelapa muda bunda, dlu aku jg sering kambuh2 an biduranya sma nenekku disuruh minum air kelapa muda asli seminggu 3x alhasil skrg ga ada muncul lg biduranya

kayaknya lagi musim ya bun, anakku juga tiba" biduran spt itu, padahal sering makan telur tapi pas hari itu habis makan telur bentul" gitu sebadan, mungkin daya tahan tubuh lagi turun

keponakan q juga gitu bun.. tpi gg. papa. nnti hilang sendiri mungkin lagi musim ya.... klw kluar bintik merah langsung kasih minyak aja bun nnti hilang sendiri gak jadi melebar

alergi biasanya, atau sensitif sama sesuatu. anakku minum cetirizine. dicek ya bun, pemicu nya apa. kalau ga cari tau, bakal ttp kambuh2an, karena akar masalahnya ga diselesaikan

pernah diresepi cetirizine tp harus pake resep dokter. cuman blm sy kasih udh sembuh duluan sy balurin nasi anget kasih air kasih garem. resep orang jaman dulu ,😂