bagian tubuh menghitam

halo bun, mau tanya disini ada ngga yg hamil 10w udah mulai muncul tanda2 cinta dr sibayi🤭 aku udah nih leher aku tbtb jd kopi susu, digosok pun gailang2 dan dibbrp bagian tubuh spt paha juga muncul hitam2 seperti daki gt tp digosok gailang bun, masyaallah🥹 aku tau nanti setelah lahiran pasti bakal ilang!! ini kehamilan ketiga aku setelah keguguran 2x jadi ngeliat tanda2 kehamilan kaya gini terharunya bukan main🥺 semoga kita semua sehat2 ya bun beserta bayi didalam kandungan

bagian tubuh menghitam
2 Các câu trả lời

smangat bun!! gpp mual atau jadi lebi jelek drpd biasanya, yg penting janin sehat dan aman 🥺

2y trước

iya sama kok bun sampe beli sabun jerawat punggung 🥲mudah2an cuma sementara aja kyk gini. baca2 artikel, lebih baik yg kyk gini tanda debay sehat drpd yg ga ada tanda cinta 🤗🤗 sehat2 ya bun dan debaynya 😍

aku bunn menghitam di bagian ketiak wkwkw. tp gapapa, yuk nikmati semua ini🥰🥰🥰

2y trước

betul bun. sehat2 yaaa kitaa aamiin❤