Mual Muntah Pusing di 39 weeks

Halo Bun, mau tanya :) Di sini apa ada yg usia kandungannya di atas 37 weeks tiba2 merasa mual muntah disertai pusing? Aku sudah masuk 39 weeks tiba2 kemarin pusing, mual lalu muntah.. Pdhal sudah makan dan slalu isi perut.. Apa ada yg mengalami? Bole share solusinya ya kalo ada :) Terimakasih banyak ???

1 Trả lời

Mungkin bunda cemas atau stress. ? Sya jg kmren tiba'2 mual & pusing, tp gk smpe muntah kra sya langsung minum Farmacrol setiap asam lambung naik. Sya gk bisa bnyk fkiran pasti langsung mual bun.