makan mayonise

Halo bun,, mau tanya bun . Akhir2 ini saya suka sekali makan salad buah, karena saya pikir makan salad buah makin semangat makam buahnya ( karena lebih enak ) . Tp baru baca kalo mayonise pada salad buah ga boleh di konsumsi oleh ibu hamil..gmn tanggapan para bunda ?

1 Trả lời

Yg gak boleh itu mayonais yg dibuat nya homemade krna pake telur mentah tanpa di pasteurisasi dl / disterilkan bun. Tp klo mayonais pabrikan insya Allah aman bun