Tumbuh gigi anak

Halo Bun, mau tanya, anak saya tumbuh gigi pertama di usia 6 bulan sekarang usianya sudah 1 tahun 4 bulan giginya masih 6 dan belum tumbuh lagi, gigi ke 5 dan 6 tumbuh bersamaan saat usianya 9 bulan.. apa itu normal?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

itu udah mending lo, Bun. tumgi malah anak makan kurang lahap. anakku sampe 12 bulan giginya cuma 7. setelah 15 bulan gigi nya 16. kebayang gimana GTM nya karena tumgi 9 biji😅

anak saya umur 15 bulan udah 16 giginya, dari umur 13 bulan numbuh gigi taring atas bawah jumlahnya 4 sampai sekarang cuma keliatan secuil aja. lama juga pertumbuhan giginya

normal , ankku juga gitu anakku giginya udah 8 skrg umur 15 bulan sy luoa terkhir dia numbuh gigi kynya pas 12 bln deh ini blm numbuh2 gigi lagi bun ...

iya Bun, ini anak pertama .. saya takutnya ini ga normal, nanya ke org² malah di banding² sama anaknya .. hihi

anak aq juga sama, 8 bln tumbuh gigi skrg 15 bulan giginy msh 6 gk tumbuh2 lgi🤭

1mo trước

wah sama ternyata .. 😁

sama bun anakku mau 16 bulan gigi baru 6 blm nambah nambah

2mo trước

aman mungkin ya bun.. saya khawatir, ini anak pertama jadi msih blm tau .. udah searching tapi masih blm yakin

oh banyak yang sama jadi masih terbilang aman ya

Anak ku 15bln 8 kak. Blm nambah” lagi

sama bun blm nambah,

2mo trước

iya bun nnti jg bkl nambah ko