Obat batuk

Halo bun mau tanya Aku busui, lg batuk sudah kurleb seminggu Rasanya ganggu banget, apalagi anak masih baby klu aku batuk dia bangun Obat batuk yg ampuh dan aman buat busui apaya? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

obat batuk ibu dan anak atau silex (lebih mahal tapi isi dan kegunaan sma ya bund), dirutinkan 3x sehari minum obat agar cepat hilang batuk nya, jgn makan gorengan/ yg berminyak atau minum es yg dingin2 dlu bunda, pakai masker untuk menjaga kesehatan baby agar tdk tertular bunda

2y trước

okebun thanks infonya 🙏