Keputihan pada kehamjilan

Halo bun, mau tanya ada yg pernah mengalamk keputihan saat kehamilan di trimester awal gak? Keputihannya sedikit gatal kira2 , minum obat apa ya bun ? Terimakasih

7 Các câu trả lời

kalo keputihannya udh disertai gatal/berwarna/berbau langsung ke obgyn aja karna bisa jadi infeksi jamur. karna bumil gabole sembarang minum obat, jd nnt biar dokter yg resepin. kebanyakan dokter bakal resepin obat yg dimasukinn melalui miss v

Aku juga keputihan Bun ke dokter yaa wajar² aja. tapi gboleh asal minum obat yahh atw minum ramuan² buat hilangin keputihan it gboleh it saran dri dokter aj pas wktu aku dtg ngeluh.

Aku juga lagi mengalami keputihan nih bun, tapi nggak gatel sama kaya basah encer gitu Maklum kehamilan pertama jadi agak was was bun hehe Berarti normal ya bun itu?

aku juga gitu Bun, tapi keputihan nya g gatal, kaya tanda2 mau haid gitu Bun dan katanya sih normal asal tidak berbau dan berwarna

Aku juga gini bun, aku konsul di halodoc di resepin obat aman untuk bukil trimester 1

Kalau gatal langsung ke obgyn bun, jangan asal minum obat lagi hamil.

aku keputihan Bun tapi dikit, ke dokter malah di blg wajar ibu hamil