Keputihan trimester 1

Bunda maaf disini ada gak yaa yg mengalami keputihan saat trimester awal? Itu dsebabkan krna apa ya ? Keputihannya bukan bening bund.

6 Các câu trả lời

sy juga keputihan bund, agak gatal juga.. dr anak pertama dulu juga gitu,. emang bawaan hamilnya kl dokter bilang. setelah lahiran, hilang keputihannya

Saya juga semoat keputihan dan bukan bening, sudah konsul ke dokter katanya karna hormon bun,

sy lg keputihan tp bening, kyknya kelelahan klo kta dokter td.

sama bunda aku jg keputihanya putih kental

tapi kalo berbau harus d periksakan lagi

keputihan nya kaya gmn

1y trước

gapapa bun, kalo berwarna dan berbau sebaiknya langsung periksa ke dokter