HPL Awal Maret

Halo bun, mau sharing. Kemarin aku abis usg, disuruh dokter makan buah terus bun karena bbj adek udah 2400gr 😊 tapi alhamdulillah, kepala udah dibawah dan plasenta tidak menutup jalan lahir. Semoga bunda2 yang lahir maret, diberi kelancaran ya dan sehat mami dan baby nya. Aamiin

HPL Awal Maret
45 Các câu trả lời

hpl 7maret usg waktu 31week 5day bbj nya 1,906🤗 Bismillah lancar ya bun🤲🏻😇

2y trước

bismillah, semangat ya bun 🤍

Aku hpl 4maret bbj baru 1920 bund

2y trước

smaan hpl ny bun😊

amiin aku juga Maret Bun semoga sblum tgl hpl ddek nya udah lahir 😊

hpl 3 maret usg wktu 31 week bbj 1.600 allhmdllh kpla sdh di bwah juga

bismillah bund, smoga persalinannya lancar ya nanti. bunda dan bayinya sehat2

2y trước

aamiin, terimakasih bun 🤍

kmarin usg trakhir diusia 30minggu bbj 1,300gr katanya sii normal

30 weeks mau pulang kampung naik kereta kira" aman gak bund?

itu segala jenis buah kah bund? aku skrg uk 33 w bbj 2.1

2y trước

kalo aku lebih ke ibunya disuruh diet, makan nasi sehari sekali aja bun. selebihnya minum vitamin, buah, susu hamil. gituu

Alhamdulillah. Semoga lancar2 bun sampai melahirkan 🥰

2y trước

aaminnn, terimakasih bun 🤍

saya juga Maret,,semoga slalu sehat dan normal