Vitamin hamil

Halo bun mau nya, aku pas cek dokter saat kandungan 10 week dikasih vitamin natavit sekarang udah mau habis, baiknya tetap dg vitamin itu atau ganti ya bun? Rencanany sama folamil genio, atau ada saran vitamin yg bagus gak bun?

5 Các câu trả lời

saya biasnya di resepkan vitamin itu sampai kontrol berikutnya mom, jd pas vitamin habs pas kontrol .. nanti setiap bulan akan di ganti vit nya di diberi tambahn vit lain klo masih tm1 folamil bagus mom tp harus di tmbh vit lainya biasnya

1y trước

Oke mkasi mom😊

biasanya vitamin disesuaikan dengan kebutuhan sama dokternya bun, kaya ak minum folamil genio sama cal 95 biasanya sehari 1x tapi sekarang kalsium nya ditambahin jadi sehari 2x

folamil bagus asam folatnya tinggi soalnya. tapi saran aku kalo udah masuk tm 2 folamilnya yang gold

hallo moms, mau tanya adakah yang hamil 8 minggu ngeflek atau bercak ?

folamil bagus ko