Lendir darah di hamil 40w3d

Halo bun mau nanya, sy setelah HB keluar lendir coklat, eh lama-lama keluar warna pink, trs merah... dikit2 tp terus menerus... Sy sudah WA Bu bidan disuruh nunggu mules2 dulu... Ada yang pernah Bun? Dan gimana bunda kelanjutan nya, apa benar salah satu tanda persalinan? Atau ada yang salah bund? Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Insya Allah, iya bund.Pengalaman sy tiap mw melahirkan slalu bgtu. Bener kata Bu bidan tunggu mules dlu, tapi seandainya ketuban pecah dini atau hanya rembes pun segera ke bidan aja y bund.Semangat dikit lg ketemu debay 💕

3y trước

iya bunda Alhamdulillah ini sudah kontraksi tp baru 10menit sekali... sudah WA Bu bidan disuruh kesana jam 8an kalau masih kuat ... makasih bunda ❤️