ketuban sedikit

Halo bun.. Mau nanya ada ga bunda2 yang punya pnglaman pas mndkti hPl ketuban sedikit .. Sedangkan sampai hpl blom krsa lahiran ... Trs d induksi atau gimana ya bun .. Kalo dngn kasus ketuban sdh dikit... Mohon sharingnya y bun

2 Các câu trả lời

Dokter yg akan menentukan nanti apakah bisa diinduksi atau mesti sc, kan dokter yg bisa membaca kondisi dalam rahim. Kalo saran saya, lebih baik ikuti kata dokter. Normal atau sc sama2 perjuangan agar bayi lahir sehat selamat

Klo mendekati hpl ketuban tiba " sedikit bisa jadi ketuban merembes tp kita ga tau bun.. Lebih baik kontrol ke dokter..