menunggu hpl

Bunda2.. saya mau tanya .. Tanda tanda ketuban keluar gimana ya ? Soalnya saya udah memasuki 37week. Udah wanti2 kalo debay nya mau kluar bun... Mohon info &sharingnya bunda2

3 Các câu trả lời

kalau tanda lahiran yaa, 1. keluar lendir darah dr kemaluan 2. kontraksi yg semakin sering dan semakin sakit 3.ketuban keluar. btw buku KIA nya dibaca yaa bun disitu lengkap

Kalo aku waktu anak pertama , abis pipis terus ngocor air terus bening , ga berbau, ga apa akhirnya langsung ke IGD

4y trước

Warna airnya sama kayak pipis ya bun?

tanda ketuban keluar yaa keluar air bun 😂ga bisa ditahan kayak pipis