asi seret , mpAsi macet

halo bun , mau curhat nih bun, bayiku baru genap 6 bulan , dan BB nya 7,1 kg , aku lagi risau nih bun , soalnya aku ngerasa Asiku makin lama kok makin seret ya , sekarang PD udah gak pernah padet lagi , kayak gk pernah ngisi lagi gitu bun, selalu lembek aja , LDR juga susah banget sekarang dapetnya , kepikiran mau ngasih sufor tapi bayiku bingung dot , udah gonta ganti nipple dot tetep gak bisa ngedot , sekarang udah mulai mpAsi , tapi masih susah juga , tiap di suapin selalu mingkem , padahal gk pernah dikasih apa" sebelumnya , aku takut bb nya malah makin turun , menurut Bunda gimana ya ? apa punya pengalaman yg sama ? pliis kasih solusi bun ... #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Pd ga padet ga ldr lagi bukan berarti udh seret asinya. Kalo bunda dbf ga usah khawatir bun cukup diliat tanda kecukupan asi aja. Kalo mingkem masih awal2 di sabarin aja bun, jgn berekspektasi tinggi. Lgian 6-8 bulan 70% masih dr asi kok.

1y trước

klo pas cuaca panas aja mbak , itupun di jidat aja

konsul dsa aja bun biar dpt arahan