Bantal anti peyang

Halo bun, mah tanya. Apa ada yg pengalaman pake bantal anti peyang, merk apa? Gimana hasilnya, apakah efektif mencegah kepala peyang? Terimakasih bun.

18 Các câu trả lời

saya gak pake bun. malah saya biarkan aja cuma pake alas. terus klo mandi usap2 palanya. alhamdulillah pala anak aku gak peyang malah bulat

lebih baik tidak pakai bantal minimal sampe umir setahun bun ini penjelasannya bisa dibaca atau search sendiri ya.. semoga membantu 🥰

aku dlu ga pakeij bantal sempet peyang krna tidur sebelah kiri mulu,trus ku akalin pake bantal kacang ijo hamdalah skrg bulet kepala nya

Anakku pake bantal anti peyang selama 3 bulan eh malah peyang ☹️ skg udah 2 bulan ga pake bantal dan kepalanya mulai terbentuk lg

bayi baru lahir smpe umur setahun kayaknya gak perlu pake bantal deh bun. anakku gak kupakein bantal, kepalanya bulat bagusss.

gak pake, bu. Aku pakenya bantal latex merk dooglee, kepalanya bagus² aja sih sampe skrg

Kl masih baru lahir ktnya tidurnya baby pke handuk . jangan pke bantal

lebih baik tidur nya gak usah di bantalin bu