Hamil 5 minggu , usg baru terlihat kantung rahim

Halo bun , maaf mengganggu .. mau nanya nih , usia kehamilan sekitar 5-7minggu tapi di USG baru terlihat kantung rahim saja dan belum terlihat ada janin di dalamnya , apakah hal tsb wajar dan normal bun? Mohon infonya , karena baru kehamilan pertama jadi masih awam hehe #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Wajar bun.. biasanya kl di usg blm keliatan janin , disuru dtg lg 2 minggu lg utk dicek udah ada janin dan detak jantungnya. semoga cepet keliatan janinnya ya bun :)

3y trước

Kl umur kehamilan biasanya yg paling akurat sesuai yg di USG bun :)