Asam folat

Halo bun, konsumsi asam folat sampek usia berapa bulan ya. Kok ini tadi saya gak dikasih asam folat. Biasanya selalu dikasih

11 Các câu trả lời

Setau aku asam folat setiap hri mnum nya bun, kata puskesmas bhkan setelah melahirkan kita juga msih butuh asam folat

Sama, pas periksa hamil ga dikasi obt asam folat cuma dikasi vit biasa,kalsium,obt tambah darah

1y trước

cek ttd nya biasanya ada tulisan folic acid nya

Sampai lahiran bun, dikasih ttd gak bun? biasanya jd 1 sm asam folat

kalo di kasihnya ttd, di cek biasanya jdi 1 sma asam folat

terimakasih bunda sudah mau menjawab 🥰🥰🥰

Biasanya di TTD udah ada asam folatnya

biasanya dri awal kehamilan sampe 3 bulan

1y trước

dri awal sampe lahiran atuh bu

Kalo aku konsumsi sampai nyusuin

sbnrnya sampe lahiran ttp perlu

sampai menyusui bun.,