Imunisasi Berbayar

Halo bun, kemarin anakku habis imunisasi DPT 3 dan demam tinggi sampe 39,8. Jadi takut mau imunisasi campak yg katanya bikin demam juga. Bunda2 ada yang tau ga katanya ada imunisasi yg ga bikin demam tapi harus ke DSA dan bayar, kira2 bayar berapa ya? Mungkin ada yang pernah atau tau infonya. Trimakasih

26 Các câu trả lời

anak saya imunisasi campak d posyandu sama bidan, ga demam bun.. kata bidannya memang ga ada efek demam.. beda sama dpt..