Perut sering kram dan tegang

Halo bun kehamilan saya mw masuk 34 week disini bunda2 ad yg sering kram dan tegang gak perutnya dan saya merasakan sering bgt.

10 Các câu trả lời

konpal.. konpal paling kalau asli keluar lendir+darah, kontraksi makin sering makin teratur makin makin pokoknya. yg sakit semua badan, intinya udah semraut rasanya bunda gimana? kalau mau lebih jelas bisa cek ke bidan,

2y trước

rajin chat am bidannya bun, bener kontraksi palsu dan dtgnya /30mnt tegang n kram neken ke jalan lahir. semoga segera berlalu biar setidaknya lahir 36mnggu

Saya baru semalem bun ngerasain perut kayak kram gitu, pas tidur malem :( Pengen bangunin suami gatega. Akhirnya ya saya diemin aja. Gatau ini konpal atau apa yaaa :(

aku juga sama bun kalo kecapean perut kram sama tegang di istirahatin aja bun kalo udh keluar flek trs keram nya ga berhenti dan sakit nya bgt bgt baru itu kontraksi bun

2y trước

udh bnyak istrhat, lelah tiduran trs. dipake istrhat mwpun aktivitas ttp aja tegang n kram

aku 33weeks dan sering kek gitu bunn.. jgn cape2 bun.. soalnya kemarin aku habis kontraksi prematur. habis itu langsung dikasi penguat kandungan & bedrest

2y trước

coba ke dr aja bun kalo aku sih pas sering kram sama tegang kata dr SpOG aku sih karna bbj nya udh mulai membesar

tp kata bidan si itu nmanya kontraksi palsu, klo yg asli BNR2 udh keluar darah tanda2 Kya mau melahirkan

2y trước

iya betul

tiduran miring kiri bun , trs sambil tarik nafas ..

2y trước

sudah bun

kontraksi palsu mungkin bun

2y trước

iya betul kontraksi palsu dan sering bgt /30mnt

Wajar bun konpal itu

konpal mgkn bun...

SMA Bun 😴