Perlengkapan New born

Halo bun info nya dong beli perlengkapan bayi yg di toko online, khusus pakaian saja bun. Terima kasih

9 Các câu trả lời

kemarin sy checkout dr toko ummababy bun di oren, lumayan murah dan kata tante saya bahannya bagus pas dipegang. kemarin beli 100an dapet 9 stel sama bonus singlet juga

di toko oren dan toko hijau bund klo saya yg penting bahan adem nyaman buat debay klo toko banyak bund,gabsa kasih liat satu2 😄 bunda cari aja,trus liat reviewnya

cari yg paketan aja bunda banyak ko di shopee , baju baby yg merek libby sama miyo bagus deh bunda lembut bgt bahannya, itu juga ada yg paket ko

aku cekot di bohopana official sm little palmerhaus officialnya mbaa. sisanya nemu2 random gt sih yg merk mamas papas sama miabelle

Merk fluffy, gorilux, nova baguus tuhh saya juga beli paketan baju merk ituu bahannya juga bagus xixi

cari aja yg lokasinya deket rumah ibu biar gampang dan cepet nyampe, merek mah banyak

di shoopee bun udh lngkap smua sepaket ad hrga ny diatas 100ribuan

Little palmerhaus, libby baby bahannya enak

di shopee bund 110k kemarin udah dapat 9stel

2y trước

bajunya bagus..realpict

Saya di poenyakanaya bu