Hpht 10 November

Halo bun , hasil tespek kaya gini udah beneran positif belum bun ? Haid harus nya tgl 7 Desember ini bun . Sekrang udah 9 Desember . Akhirnya tespek Kemaren sm tadi pagi . Perut berasa kram bagian bawah .apa di bawa k bidan dulu atau tunggu smpai 6 minggu dulu bun baru k dokter sekalian usg? Soalnya di app baru 4 minggu bun .Bingung bun soalnya anak pertama . Makasi sebelumnya bun 🙏🏻

Hpht 10 November
5 Các câu trả lời

Itu sdh positif hamil tapi kalau di bawah 6 minggu biasanya belum terlihat jelas saat di usg. Kalau terasa kram perut baiknya bedrest saja bund. Minum asam folat atau tablet tambah darah bunda

11mo trước

Sama samaa sehat selalu ya bunda

bun aku hpht tanggal 15 November, tespek tgl 27 udh samar, tapi tadi keluar bercak darah, kira kira haid atau hamil ya😌

11mo trước

Implantasi mungkin ya bun ?

bun aku juga baru hamil 5 minggu trus. ini mules kenapa yaa bun ,kencing trus tapi sedikit sedikit

11mo trước

Sama bun , hamil anak pertama juga

apa aja bund yg dirasain pas sebelum tau hamil

11mo trước

Beberapa hari setelah Hb perut kembung terus menerus bun, Hb nya pas masa subur, setelah itu ga Hb dulu smpai telat haid bun. Terus h-1 sebelum haid iseng tespek soalnya kram perut bagian bawah, tapi ga sama kaya haid. Bedanya kram perut haid itu berasa kaya mau pup, kalau kram perut hamil lebih ringan dan ga disertai rasa mau pup. Sakitnya berasa pas lagi baringan aja bun. Kalau lagi jalan gak berasa kram bun. Alhamdulillah pas tespek garis 2 bun tapi samar. Ulang lagi tes pas telat haid 2 hari bun. Kaya gitu kira2 bun ☺️

tapi barusan aku tespek cuma 1 bun

11mo trước

Coba lagi aja nanti 3 hari lagi tespek bun mudah2 an garis 2 ya bun ☺️