15 weeks, telapak tangan sakit seperti susah mengepal dan telapak kaki sakit ketika berjalan.

Halo bun, disini adakah yg sama seperti saya.. telapak tangan sakit ketika mengepal terutama setiap bangun pagi, dan kadang telapak kaki sakit ketika berjalan.. Posisi tidur biasanya konsisten miring ke kanan dan setiap bangun pagi seperti keram sebelah kanan.

2 Các câu trả lời

klo sakitnya terus menerus lebih baik Konsul ke dokter ya Bun. aku dlu gitu tangan susah mengepal,kesemutan,kaki kdng kram kdg nyeri/susah jalan.pake neorobion yg biru sembuh.tapi itu sebelum hamil. tapi belum tau juga mungkin gejala kolestrol bisa juga kaya gitu . sebaiknya hamil ttp menjaga asupan makanan ya mam. perbanyak minum air putih,makan makanan yg bergizi,protein buah dan sayur yg yg bnyk.

sama banget bun aku juga gini keluhannya. pas ke bidan katany kurang kalsium jadi aku dikasih vitamin kalsium. udah beberapa hari ku minum tapi tiap bangun jari2 tangan rasanya masih kaya kaku ditekuk