Tangan Sakit Mengepal

Bunda, adakah yang merasakan telapak tangan kanan kiri sakit untuk mengepal ketika bangun tidur? Jadi ketika bangun itu telapak tangan terasa nyeri sekali sehingga sulit untuk dikepalkan, butuh waktu supaya bisa dikepalkan dgn sempurna, saya uk 37 minggu, dan merasakan hal tsb dari pas masuk TM 3 Apakah ada juga bunda yg merasakan?

Tangan Sakit Mengepal
8 Các câu trả lời

saya juga dulu kaya gtu Bun, sampai pagi2 pas cebok bawa gayung aja ga kuat jatoh trus gayungnya karena tangan kebas kaya gada tenaga gtu malah sakit, akhirnya ke bidan dan pas kontrol juga ke dr selalu d tanyain, katanya kekurangan kalsium, akhirnya aku d resepin obat dan Alhamdulillah berangsur membaik

aku juga bun tangan sebelah kanan ngerasain gitu, aku juga bengkak kaki sebelah kanan tangan kiri, kaki kiri normal bun 😂

aku juga gtu bun, d suruh gak makan kacang"n sawi sama kol dulu. pas aku stop alhamdulillah gak sakit lge

ko sama kaya saya bunda, malah tangan saya sampe dua2 nya nyeri nya...

ko sama saya juga gt apa lagi setelah bangun tdr ga bisa mengepal

kebas ya bun . tar juga hilang sma bun

kalo sy kaki dpke jln skit tiap pagi

Sama bun, saya juga ngerasain

5y trước

Kemarin cuman periksa ke bidan disuruh ke dokter spesialis penyakit dalam bun,, Cuman blm periksa ke dokter, minggu depan baru mau periksa bun