Pegal2 njarem

Halo bun, disini ada yg hamil semakin gede tulang ekor/pinggang bawah semakin sakit? Dulu krasa nya klo pas naik motor, skrg duduk biasa pun kerasa sakit bgt :( #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama mbaa, aku prnh liat di reels ada bbrp posisi rekomendasi tp maaf lupa sumbernya :" cuma intinya kl duduk jangan bertumpu di tulang ekornya tapi di bagian paha (jd dudukmya kaya tegak gituu). oh ya sama aku kebantu banget pakai bantal hamil iniii 🫶 ada di online shoppp

10mo trước

sampe baring tidurpun masih kerasa njarem nya ini bentuk nya setengah lingkaran 1 sisi atau 2 sisi mba?

klo aku pinggang si bun yg ngrasa cpet pegel,,

10mo trước

iya bun,,, aplgi buat duduk lama lama gak betah banget