Janin sering cegukan

Halo bun disini ada yang uk 30w dan janin sering cegukan ga? Wajar ga ya?#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

wajar bunda, itu dedeknya lg latihan bernafas... tapi bunda jgn lengah juga, dihitung sehari berapa kali cegukannya dan durasinya berapa lama klo sekiranya sekali cegukan lebih dr 10-15 menit dan berkali" dlm sehari segera Konsul ke dokter Bun, khawatir ada lilitan

aku baru 26week aja Dede bayinya udah cegukan.. kadang lucuu sampe gemess sendiri , sampe suami pegangin perut terus ngrasain dedeknya cegukan.. perut berasa kaya kedutan gitu tapi lebih intens. dan paling cuma 10 sampe 15x kedutannya berasa cegukannya...

yg bahaya klo udh diatas 32minggu itu masih cegukan lebihdari 15 menit dan lebih dari 4 kali dlam sehari, bisa jadi ada msalah d tali pusar

wajar selama ga lebih dr 15menit. dia lg belajar nafas pake paru2nya. baca2 aja ttg cehukan pada bayi di aryikel kesehatan atau buku

gimana tanda nya kalau janin jegukan di dalam perut bun? saya kurang paham, maap ya bun wajar baru kehamilan pertama

2y trước

iya trs tempo nya teratur gtu, janin ku hampir tiap hari cegukan.😅

wajar, janin lagi berlatih bernafas dan artinya organ dan paru" nya berfungsi dengan baik.

wajar bund karena paru2 bayi diafragma mulai berkembang bund

Wajar ko bun, aku juga gitu kok 😅. Sehari bisa 3-4x

sama bu. saya minum air putih banyak aja.

wajar kok bun..aq jg dulu gitu..