mengASIhi ketika lg hamil

halo bun, disini ada yang sama ga ya kira2 ?? anakku yg pertama baru umur 7 bulan dan kemarin testpack ternyta hasilnya positif. kata mertuaku anak yg pertama gaboleh lagi nen( dbf ataupun dipumping), tp susah sekali rasanya karna anak pertamaku setiap mau tidur harus nen sambil tiduran. kalo dari mom sekalian gimana ya kira2? ada yg sama ga mitosnya??

2 Các câu trả lời

kl kata org dulu mah emg gaboleh. pdhl sbnrnya boleh kok asal ga ganggu kehamilan, soalnya menyusui bisa bikin kontraksi. lbh jelasnya konsul ke obgyn/bidannya aja langsung bun krn kondisi tiap ibu berbeda. yg hamil masi nyusuin jg banyak kok. aku sendiri kmrn sbnrnya masi nyusuin pas tespek positif, niat mau dilanjutin nanggung sebulan lg 2tahun, baru mau disapih. eh tiba2 asiku seret, jd yaudah deh ga nen lagi krn itu, bukan krn hamil😅

10mo trước

thankyou mom❤️

mertuanya dokter spesialis kandungan? kalo bukan, jangan percaya, periksa dulu ke SpOG trus tanya boleh gak nyusuin posisi lagi hamil

10mo trước

haha bukan mom, biasalah mom orgtua kan kebawa bawa sama mitos zaman dlu