Gerakan janin usia 20 week

Halo bun, disini ada yang masih jarang ngerasain gerakan dede bayinya ga ya? Kebetulan anak pertama, usia 20 week 2 day

6 Các câu trả lời

pengalam 2 kali hamil skrg InsyaAllah menuju anak ke 3. anak pertama dan ke 2 sy mlh jarang rasakn gerakan bayi ku umur kandungan muda. masuk 7 bulanan baru terasa. nah lain cerita anak ke 3. umur 20 minggu sdh terasa sekali aktif gerak nya. kata nya sih wajar kl sdh berapa kali melahirkan

saya Bun ,, skrg kehamilan anak ke 3 . gerakan nya agak kurang padahal udh mau masuk 19 week . nnti msuk trimester 3 biasanya tendangan nya kuat. sering di elus2 dan ajak ngobrol aja Bun debat nya.

aku usia 21w jarang bgt ngerasain gerakan janin. udah minum dingin jg gk kerasa, makan manis pun gk terasa :(

2y trước

iya bund. bismillah kasih afirmasi positif terus ke utun yaa... spy utun sehat 🥰🥰🥰 mungkin aja utun lg bobo pas kita ajakin main😻😻😻

normal sih bunda, debay nya kadang aktif kadang pasif

Aku sama sekali blm ngerasain

itu normal bun, klo msih usia segitu