Posisi Bayi Sungsang

halo bun, disini ada ngga ya yang HPL awal agustus tapi posisi bayi masih diatas? masih ada peluang si janin muter kebawah ngga ya? & cara biar janin segera muter & masuk panggul gimana ya bun? janin ku juga kebetulan kelilit 1x tali puser, apa itu pengaruh jadinya dia gabisa muter kebawah yah :(

4 Các câu trả lời

banyakin sujud, yoga/senam hamil, sering di ajak ngobrol dede bayi biar mau muter ke posisi optimal, banyakin doa yg terutama semangat bun aku ada lilitan 1 juga ko , alhamdulillah debay dah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta hpl ku 15 agustus

banyakin sujud ajak ngobrol adenya dan afirmasi positif aja supaya lilitanya d lepas sma dd bayinya

kalau sudah lebih dr 36w susah bun

sering nungging, sering sujud,,,