Beli perlengkapan baby sebelum 7bln

Halo bun, disini ada gak yg sebenernya gak percaya mitos beli perlengkapan bayi harus diatas 7bln. Sy sebenernya tipe yg gak percaya mitos itu bun, sy berdoa aja dan yakin sehat2 sampai lahiran nanti. Krn kl beli perlengkapannya lgsg brek 7bln kayaknya bakal kerasa bgt, jd pengen nyicil dikit2 dari skrg lg hamil 5bln. Semua belanjaan yg dicicil beli online sy simpen dulu di laci kantor gak sy bawa pulang wkwk, takut ketauan mama mertua sy haha. Soalnya beliau bilang belinya nanti aja kl udah 7bln. Ntar aja kl udh 7bln baru sy bawa balik ke rumah, soalnya sy masih tinggal sm mertua hehe

2 Các câu trả lời

Saya 5 bulan udah nyicil bun sama suami.. mumpung ada rejeki jadi dibeli aja sih bun biar ga banyak pikiran ntar 7 bulan, mending nanti buat mikirin biaya lain kaya aqiqah gitu2

sy belanja buat bayi dari 5 bulan malah 😅