Lingkar kepala bayi kecil

Halo bun disini ada ga yang anak nya kyk anak saya lingkar kepala nya kecil, saya liat d google ya Allah dampak ny serem sekali, munkin disini ada yang sama boleh sharing cara merawat ny gmna, soalnya saya juga sedih anak saya umur 6bln baru bisa miring" Aja ya Allah aktif sih memang aktif anak nya tapi BB nya MasyaAllah susah naik nya badan nya kecil yu bun coba bantu sharing atw barangkali disini ada dokter anak #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo kepala kecil microcephali harusnya sdh ketahuan sejak usg atau wkt lahir. kalo pertumbuhannya lbh baik dicek lgsg dgn dsa apa sdh masuk ukuran normal atau belum lk nya, biar hasilnya valid dan nggak menduga2 ya ma. coba mama nggak perlu googling dulu kalo blm pasti diagnosisnya supaya nggak overthinking.

3y trước

hehe iya bun, saya mau konsul harus balik RS lagi masalah ny ga punya kontrak dokter nya atw ig dokter nya jadi susah, iya buj pas usg ga ada apa" ehh pas kluar baru ketahuan

mikrosefali? kayaknya lebih baik periksa ke dokter atau minimal ke puskesmas utk meyakinkan