kapasitas asi

Halo bun, disini ada bunda yg menyusui hanya dengan satu PD? Dikarenakan puting PD sebelahnya datar jadi dedek gamau sedot. PD yg tidak di sedot adeknya saat ini di pumpingnya hanya mengeluarkan sedikit asi bun :( cuma masih asi kuning (kolostrum) apakah bunda ada yg sama sprt saya? Mohon masukannya bun ( fyi : usia adek 8hari dan baru keluar asi di hari ke 4 )

2 Các câu trả lời

Saran saya, segera ke konselor asi

4y trước

Tadinya mau begitu bun, cuma karna lagi kondisi seperti ini jadi takut kemana mana apalagi harus bawa baby karna ga pumping :(