Bintik merah d perut

Halo bun, di sini ada jg gak bunda² yg lgi jalan 2 bulan atau pas 2 bulan terkena bintik² merah d perut dan gatel bangett ? Kalo d garuk nanti k luar air dan airnya bisa menyebar jg, bun

2 Các câu trả lời

kalau saya di bagian dada sampai leher bun, gatal bintik merahh banyak bgt

6mo trước

coba bun k dokter, takutnya virus sya jg k dokter trs d kasih antivirus bun biar gk nyebar

iya sya juga ini bintik"di belakang itu pengaruh bawaan bunda☺️

6mo trước

iya sama"